[align=center]| °•°•Имя и фамилия°•°•| Пуговка (Полина) Сергеевна Васнецова -
|°•°•Возраст•°•|-7 лет
| °•°•Внешность(Можно картинкой) °•°•|-Ну внешность, Начнем с верху. Пуговка низкого роста с кучерявыми волосами, часто с хвостиками. Легкого телосложения, с русыми ярко выраженными волосами, у неё узкие губы. Маленькие далеко посаженные глаза, хорошо украшают её внешность, подчёркивая что это ПУГОВКА! Часто одевает разноцветную одежду, она милая и симпатичная маленькая девочка...
| °•°•Характер(не менее трёх строк) °•°•|- Ну, характер, самая увлекательная вещь! Это весёлая, милая, хорошенькая девочка. которая обожает веселиться. Она всегда поднимает настроение, при взгляде на неё очень увлектельно смотреть, такая маленькая и смешная, не выговаривает некоторые буквы, но это её не смущает, любит по проказничать, что ещё можно сказать? Думаю на этом всё
|°•°•Биография(не менее пяти строк) °•°•|-Пуговка родилась в многодетной семье. Она - самая младшая дочь Сергея Васнецова. Мама Пуговки и ее четверых сестер - Галины Сергеевны, Даши, Маши и Женьки, сбежала вместе с хоккеистом. Сергей Алексеевич остался один с пятью дочерьми!!! Он был семейным психотерапевтом и привык решать чужие проблемы, а тут еще своя на голову свалилась!!! Но он не сдался! Он воспитывал своих дочек один уже целый год. Пуговка ходит в школу во 2 класс, любит свои игрушки, особенно - своего медведя Бублика, смотреть мультики по телевизору и свою семью.
| °•°•Особый приметы(тату,пирсинг) °•°•|-Особых примет нет
| °•°•Личные вещи(плееры, ноутбуки...) °•°•|-У Пуговки самая любимая личная вещь это её медведь Бублик!
| °•°•Ваш личный статус°•°•|-Ходячий ПоЗзиТиФфЧиК!
| °•°•Кем вы приходитесь Васнецовым°•°•|-Я самая младшая дочь их семьи)
| °•°•Пробный пост(не менее 5 строк) °•°•|-Пугавка вошла на кухню. Сначала она робко осмотрелась вокруг, заглянула под стол за дверь, вообщем огляделась везде. После крадучись открыла ящик и начала там рыться. Она искала конфеты, но не как не могла найти, но вот заветная коробка конфет! Пуговкка быстро схватила конфеты, села под стол и начала с неимоверной скоростью уплитать их что бы не кто её не заметил. Когда она слопала все конфеты что бы замести следы она положила в коробку пустые обёртки и быстро побежала в свою комнату.
| °•°•Реклама нашего форума(без неё не принимаем) °•°•|- Я просто всем друзьям расскажу какой это классный форум, что тут всё интересно или сделаю так:Дорогие друзья приходите на форум папиных дочек вот его ссылка:......Там будет очень интересно и весело вы сможете общаться за ваших любимыхс героинь от их лица! Приходите не пожалеете!)
[b]| °•°•Не забросите нас и обязуетесь ли активно играть: Нет забрасывать не собираюсь так как искала нормальный форум полдня и вот мне наконец то повезло!)